• Двизов Павел Анатольевич
    Двизов Павел
    8 часов.
  • Двизов Павел Анатольевич
    Двизов Павел
    Превью
  • Аватарка
    Черновик

Двизов Павел Анатольевич

Внимание!

Данная страница содержит ненормативную лексику или материал,
не рекомендованный к прочтению лицам до 18 лет


Полет мысли. Мировоззрение. Закоулки ума.

Превью

Что находится в воздухе? В этом прозрачном бесконечном воздухе? Ничего. Именно Ничего. В этой вездесущей субстанции должно что-то быть. И это именуется никак иначе как Ничего. Ты никогда не думал, что тебя обволакивает каждый день, где бы ты не находился и в чем бы ты ни был? Оно везде. Ты не спрячешься от того, что находится в пространстве. Оно не имеет границ, не имеет начала и конца. Оно есть. И от этого никуда не деться. Этот монстр, который представляет собой колоссальный сгусток энергии, который поглощает всё живое, что имеет тепло и жизнь. Изо дня в день ты на капельку умираешь, это существо пожирает твою душу по маленьким кусочкам. Ты просто не чувствуешь эту микроскопическую боль, ты лишь пассивный свидетель своей ежедневной смерти, которая настигнет тебя… через 100 лет, через 50 лет, через год, может через месяц, может через неделю, а возможно и завтра. Монстр не имеет границ своего аппетита, он просто ест и всё. А ты просто позволяешь ему это делать.
Возможно, долгая жизнь это не так уж и хорошо. Возможно, все эти годы ты просто был жалким рабом, телом, которое разлагали без спроса. Этот душевный некроз длился годами, пока твоё скучное существование не разбавила яркая нотка смерти. Это словно освобождение. Словно через десятки лет усилий и стараний ты, вечный узник, разбил кандалы энергетической клетки; твоя душа становится свободной… на мгновение. И больше ты ничего не чувствуешь, не помнишь, не осознаешь. Тебя окончательно доели. Продукт превратился в финальное блюдо. Ты - наконец-то приготовился. И этого стоила твоя жизнь. Извечное запекание своего нутра, которое в итоге стало сырым и невкусным блюдом. Таких «блюд» как ты этот монстр ест по сотне тысяч каждый день. Ты – это просто сырьё. Вопрос лишь в том, что получится из тебя в конце: еда для сущности, или просто кусок гнилой плоти, которая будет потом гнить не только в моральном плане, как при жизни, но и в физическом – по смерти.
Не всем дано узнать, насколько его тело уже поглощено Ничем. Кто-то может жить так, что бы проскальзывать сквозь всю призму бытия… а кто-то застревает еще на начальных этапах существования, будто в утробе матери. Окруженный какими-то стенами, преградами, и препятствиями. И как пробраться сквозь них, как их пробить, он, к сожалению - не знает. Но это его личные проблемы. Это никоим случаем не зависит от физических способностей и умственного развития человека. Это всё – сугубо индивидуальная черта и характеристика любой персоны. Главное – раскрыть её. Но если тебе этого не дано – то этого и не достичь, как бы ты не пытался. Ты всё равно будешь поглощен.
А сейчас, просто делай то, что ты видишь в наборе этих букв, в этой комбинации 32 символов и прилегающим к ним знакам препинания. Расслабься, не думай ни о чем. Думай лишь о том Ничего, которое тебя окружает. Тебе от этого не деться никуда. Медленно выдохни, сконцентрируйся, настрой дыхание на один тон, скорость и глубину. Мысленно слушай своё дыхание, но лишь мысленно. Дыши тихо и размеренно. Настройся на то, что бы увидеть и почувствовать этот черный клубящийся огонь вокруг себя, те самые кусочки души, которые поедаются Ничем каждую секунду. Каждый представляет этого монстра по-своему. Нет одного шаблона. То, насколько Ничего будет страшно для человека, зависит от уровня его испорченности и грязноты души. Нечистые души более полны и интересны. Ничего жрёт их жадно и жестоко. Дальше ты можешь читать только в том случае, если ты и правда настроил дыхание и себя лично. Но читать все равно будут все, не обращая внимания на прежние слова. Теперь затаись полностью. Ты должен слышать тишину. Пульс. Гудение и звон окружения. Ты должен почувствовать всё то Ничего, которое проникает в каждый свободный миллиметр Земли. Ты тих? А теперь задержи дыхание, и слушай тишину.

Повернись назад, посмотри себе за спину.
Видишь там что-то.
Это Ничего. Оно тебя видит.
Ты смотришь ему в глаза.
Не давай волю страху и любопытству.
Смотри и понимай это всё, но только в меру своих возможностей.
Посмотри за спину – там Ничего.
Комментарии

Комментарии отсутствуют. Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии